Simion y Wurth ganaron a Sakellaridi y Zhuoma y estarán en los cuartos de final del torneo de El Cairo

Las jugadoras lograron batir 7-5 y 6-4 a sus oponentes

La jugadora rumana Oana Georgeta Simion, número 307 de la WTA y la tenista croata Tara Wurth vencieron en los octavos de final del torneo de El Cairo en una hora y treinta y siete minutos por 7-5 y 6-4 a la griega Sapfo Sakellaridi y a la tenista china Youmi Zhuoma. Con este resultado, podremos seguir viendo a la pareja ganadora en los cuartos de final del torneo de El Cairo.

La pareja perdedora logró quebrar el saque 3 veces a sus adversarias, mientras que las vencedoras lo lograron 5 veces.

En los cuartos de final, Simion y Wurth jugarán contra las austriacas Melanie Klaffner y Sinja Kraus.

La celebración del torneo de El Cairo (ITF Egypt 04A) se produce entre el 25 y el 29 de enero sobre tierra batida exterior. En el campeonato se enfrentan un total de 16 parejas.