Moraing y Rehberg consiguen la plaza de los cuartos de final a costa de Ghorbel y de Carvalho

Concluyen los octavos de final del torneo de Monastir (Túnez)

Los jugadores alemanes Oscar Moraing y Max Hans Rehberg cumplieron los pronósticos al vencer por 7-5 y 6-1 en una hora y once minutos al tenista tunecino Anis Ghorbel, número 488 de la ATP y al tenista portugués Valentin de Carvalho en los octavos de final del torneo de Monastir. Con este resultado, los tenistas consiguen clasificarse para los cuartos de final del torneo de Monastir.

Las estadísticas del partido indican que los vencedores lograron quebrar 7 veces el saque a sus adversarios, obtuvieron un 58% de primer servicio, cometieron 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 62% de los puntos al saque. En cuanto a Ghorbel y de Carvalho, lograron quebrar el saque 3 veces a sus contrincantes, su efectividad fue de un 49%, hicieron 6 dobles faltas y consiguieron el 42% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final, los ganadores se enfrentarán a los zimbabuenses Benjamin Lock y Courtney John Lock.

El torneo tiene lugar en Monastir entre el 25 y el 29 de enero sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 16 parejas.