Los tenistas Gakhov y Kivattsev se imponen en los octavos de final del torneo de Monastir

Los jugadores se impusieron 7-5 y 6-3 ante sus adversarios

Los jugadores rusos Ivan Gakhov y Kirill Kivattsev vencieron en una hora y dieciocho minutos por 7-5 y 6-3 al belga Loic Cloes y al tenista alemán Kai Lemstra en los octavos de final del torneo de Monastir. Con este resultado, la pareja estará en los cuartos de final del torneo de Monastir.

La pareja perdedora consiguió quebrar el saque una vez, mientras que los ganadores, por su parte, lo hicieron en 4 ocasiones. Además, Gakhov y Kivattsev tuvieron un 63% de primer servicio y cometieron una doble falta, consiguiendo ganar el 75% de los puntos al saque, mientras que los datos de sus contrincantes son de un 71% de efectividad, una doble falta y 56% de puntos obtenidos al saque.

Tras este partido, tendrán lugar los cuartos de final donde se medirán Gakhov y Kivattsev contra los italianos Stefano Battaglino y Francesco Passaro.

El torneo de Monastir (ITF Tunisia F8) se desarrolla entre el 25 y el 29 de enero sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 16 parejas.