Las tenistas Muntean y Serban ganan en los octavos de final del torneo de Andrezieux-Boutheon

Así terminaron los octavos de final del torneo de Andrezieux-Boutheon (Francia)

La tenista francesa Victoria Muntean, número 460 de la WTA y la jugadora chipriota Raluca Georgiana Serban, número 373 de la WTA cumplieron los pronósticos al ganar en los octavos de final del torneo de Andrezieux-Boutheon en una hora y ocho minutos por 6-3 y 6- a las francesas Noemie Oliveras y Lola Collin. Tras este resultado, las tenistas logran clasificarse para los cuartos de final del torneo de Andrezieux-Boutheon.

La pareja derrotada consiguió romper 2 veces el saque a sus oponentes, mientras que las ganadoras, por su parte, lo consiguieron en 7 ocasiones. Asimismo, Muntean y Serban tuvieron un 68% de primer servicio y cometieron una doble falta, consiguiendo ganar el 66% de los puntos al saque, mientras que los datos de sus rivales son de un 59% de efectividad, 6 dobles faltas y 24% de puntos obtenidos al saque.

La celebración del torneo de Andrezieux-Boutheon (ITF France 04A) tiene lugar del 25 al 29 de enero sobre pista dura a cubierto. Durante esta competición se presentan un total de 2 parejas.