La tenista Rebecca Sramkova jugará en los octavos de final tras eliminar a Urszula Radwanska

Así terminaron los dieciseisavos de final del torneo de Andrezieux-Boutheon (Francia)

La eslovaca Rebecca Sramkova, número 166 de la WTA, ganó por 6-3 y 7(8)-6(6) a Urszula Radwanska, tenista polaca, número 232 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Andrezieux-Boutheon. Tras este resultado, veremos a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Andrezieux-Boutheon, los octavos de final.

Las estadísticas acerca del partido muestran que la jugadora eslovaca logró romper 2 veces el saque a su oponente, tuvo un 56% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y consiguió el 71% de los puntos al saque. Por lo que respecta a, obtuvo un 65% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y logró ganar el 60% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Andrezieux-Boutheon (ITF France 04A) se lleva a cabo del 24 al 30 de enero sobre pista dura interior. En el campeonato participan un total de 50 tenistas.