Jan Choinski logra el puesto de los octavos de final a expensas de Jelle Sels

Acaban los dieciseisavos de final del torneo de Loughborough (Gran Bretaña)

El tenista británico Jan Choinski terminó venciendo el partido 7(7)-6(4) y 4-1 ya que su oponente Jelle Sels, tenista neerlandés, número 334 de la ATP y cabeza de serie número 5, tuvo que retirarse en los dieciseisavos de final del torneo de Loughborough. Tras este resultado, el jugador consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Loughborough.

El neerlandés consiguió romper el saque una vez, mientras que Choinski lo consiguió en 3 ocasiones.

Durante los octavos de final, el jugador británico jugará contra el vencedor del partido entre el británico Jack Pinnington Jones y el tenista británico Daniel Little.

El torneo de Loughborough (ITF Great Britain F3) se celebra entre el 23 y el 30 de enero sobre pista dura interior. En esta competición participan un total de 56 jugadores.