Hsu y Oberleitner logran clasificarse para los cuartos de final a costa de Madarasz y Michalski

Así concluyeron los octavos de final del torneo de El Cairo (Egipto)

Yu Hsiou Hsu, número 223 de la ATP y el austriaco Neil Oberleitner, número 376 de la ATP vencieron por 6(7)-7(9), 6-3 y 10-8 al tenista húngaro Gergely Madarasz y al jugador polaco Daniel Michalski en los octavos de final del torneo de El Cairo. Con este resultado, veremos a los ganadores de este partido en los cuartos de final del torneo de El Cairo.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Hsu y Oberleitner, los vencedores, consiguieron quebrar el saque a sus adversarios 3 veces, mientras que la pareja perdedora lo consiguió en una ocasión. Asimismo, Hsu y Oberleitner tuvieron un 60% de efectividad en el primer servicio y consiguieron el 65% de los puntos al saque, mientras que los datos de sus adversarios son de un 68% de efectividad y 64% de puntos obtenidos al saque. Por último, en cuanto a las penalizaciones, los jugadores vencedores cometieron 5 dobles faltas y los jugadores de la pareja perdedora hicieron una doble falta.

El campeonato continuará con el enfrentamiento de Hsu y Oberleitner contra los vencedores del partido en el que se enfrentarán Miljan Zekic y Denys Klok contra Alexis Gautier y Pol Martin Tiffon.

El torneo de El Cairo (ITF Egypt F4) se lleva a cabo entre el 25 y el 29 de enero sobre tierra batida al aire libre. En el torneo participan un total de 16 parejas.