Qureshi y Ninomiya vencen en los octavos de final del Open de Australia

Estos son los resultados de los octavos de final del Open de Australia

El tenista pakistaní Aisam Qureshi, número 42 de la ATP y la tenista japonesa Makoto Ninomiya, número 41 de la WTA vencieron en una hora y ocho minutos por 6-3 y 6-4 al kazajo Andrey Golubev y a la jugadora ucraniana Lyudmyla Kichenok, números 29 y 38 de la ATP en los octavos de final del Open de Australia. Tras este resultado, la pareja consigue el puesto para los cuartos de final del Open de Australia.

Asimismo, en el primer servicio Qureshi y Ninomiya tuvieron un 78% de efectividad, cometieron 2 dobles faltas y lograron el 74% de los puntos al saque, mientras que los datos de sus adversarios son de un 71% de efectividad, una doble falta y 63% de puntos obtenidos al saque.

Durante los cuartos de final, los vencedores se medirán contra los ganadores del partido en el que se enfrentarán Marcelo Arévalo y Giuliana Olmos contra Gonzalo Escobar y Lucie Hradecka.

El torneo de Melbourne (Open de Australia Dobles Mixto) se lleva a cabo desde el 17 al 30 de enero sobre pista dura al aire libre. Durante la competición, un total de 32 parejas se ven las caras.