El tenista Harold Mayot ganó a Yunseong Chung en la final del torneo de Monastir

Termina el torneo de Monastir (Túnez)

Harold Mayot, francés, número 471 de la ATP y cabeza de serie número 8, venció por 6-4 y 6-4 en una hora y cuarenta y nueve minutos al tenista surcoreano Yunseong Chung, número 416 de la ATP y cabeza de serie número 6, en la final del torneo de Monastir. Con este resultado, Mayot es el nuevo campeón del torneo de Monastir.

Las estadísticas reflejan que el jugador francés consiguió quebrar 2 veces el saque a su oponente, en el primer servicio tuvo un 65% de efectividad, cometió 5 dobles faltas y consiguió el 62% de los puntos al saque. En cuanto al tenista surcoreano, logró quebrar el saque a su contrincante 3 veces, su efectividad fue de un 77%, hizo 3 dobles faltas y logró el 65% de los puntos al saque.

El torneo ITF Tunisia F3 se lleva a cabo sobre pista dura al aire libre y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 60 tenistas. Asimismo, su celebración se produce entre el 16 y el 23 de enero en Monastir.