Brandon Holt pasa a la final del torneo de Cancún

El jugador acabó ganando 7(7)-6(5) y 7(8)-6(6) las semifinales

Brandon Holt, estadounidense venció por 7(7)-6(5) y 7(8)-6(6) al estadounidense Isaiah Strode en las semifinales del torneo de Cancún. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en la final del torneo.

Strode logró romper el saque 4 veces a su adversario, mientras que Holt, por su parte, también lo logró 4 veces. Además, Holt tuvo un 70% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 67% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 62% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y ganó el 59% de los puntos al saque.

Holt se medirá en la final con el tenista estadounidense Matt Kuhar, hoy domingo a partir de las 16:30 hora española.

Este torneo tiene lugar en Cancún del 16 al 23 de enero sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 68 tenistas.