Triunfo de los tenistas Koolhof y Pera en los dieciseisavos de final del Open de Australia

Conocemos los detalles de los dieciseisavos de final del Open de Australia

El tenista neerlandés Wesley Koolhof, número 21 de la ATP y la estadounidense Bernarda Pera, número 45 de la WTA ganaron en los dieciseisavos de final del Open de Australia por 7-5 y 6-3 en una hora y trece minutos a la tenista canadiense Gabriela Dabrowski y al monegasco Hugo Nys, números 5 y 46 de la WTA. Tras este resultado, la pareja logra clasificarse para los octavos de final del Open de Australia.

Los datos del partido reflejan que los vencedores lograron romper el saque a sus adversarios 2 veces, consiguieron un 66% en el primer servicio, cometieron 2 dobles faltas y se hicieron con el 75% de los puntos al saque. Por lo que respecta a, consiguieron un 57% de efectividad, hicieron 4 dobles faltas y ganaron el 64% de los puntos al saque.

El torneo continuará con el enfrentamiento de Koolhof y Pera contra los ganadores del partido en el que se enfrentarán Andreja Klepac y Joran Vliegen contra Shuai Zhang y John Peers.

El torneo tiene lugar en Melbourne del 17 al 30 de enero sobre pista dura al aire libre. En esta competición se presentan un total de 32 parejas.