Stamatova y Visscher le arrebatan la plaza de la final a Olyanovskaya y Amariei

Las jugadoras se impusieron por 6-3 y 6-1 en las semifinales

La búlgara Julia Stamatova y la jugadora neerlandesa Stephanie Judith Visscher, número 278 de la WTA vencieron en una hora y nueve minutos por 6-3 y 6-1 a la tenista rusa Valeriya Olyanovskaya y a la tenista rumana Ilinca Dalina Amariei en las semifinales del torneo de Antalya. Con este resultado, la pareja se hace con el puesto para la final del torneo de Antalya.

En el transcurso del partido Stamatova y Visscher, las vencedoras, lograron quebrar 6 veces el saque a sus oponentes, mientras que la pareja derrotada lo consiguió en 2 ocasiones. Además, Stamatova y Visscher consiguieron un 64% de efectividad en el primer servicio y se hicieron con el 62% de los puntos al saque, mientras que los datos de sus contrincantes son de un 53% de efectividad y 40% de puntos obtenidos al saque. Finalmente, en cuanto a las faltas, las jugadoras vencedoras cometieron 2 dobles faltas y las jugadoras eliminadas cometieron 2.

En la final, Stamatova y Visscher se enfrentarán a las turcas Doga Turkmen y Melis Ayda Uyar.

El torneo tiene lugar en Antalya entre el 18 y el 22 de enero sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 16 parejas.