Raphael Collignon jugará en la final tras dejar fuera Hazem Naw

Terminan las semifinales del torneo de Monastir (Túnez)

Raphael Collignon, belga ganó en las semifinales del torneo de Monastir por 6-3 y 6-4 en una hora y cuarenta y dos minutos al jugador sirio Hazem Naw. Con este resultado, Collignon consigue clasificarse para la final del torneo de Monastir.

Durante el juego, el tenista belga consiguió quebrar el saque a su rival 5 veces, obtuvo un 62% de primer servicio, cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 57% de los puntos al saque. En cuanto al jugador sirio, logró quebrar 3 veces el saque a su contrincante y sus datos de efectividad son de un 67%, 7 dobles faltas y 50% de puntos obtenidos al saque.

El jugador belga jugará en la final contra el jugador francés Valentin Vacherot y cabeza de serie número 3.

El torneo de Monastir (ITF Tunisia F7) se celebra entre el 16 y el 23 de enero sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 51 tenistas.