Altos y Atlético Alagoinhas empataron 1 a 1

Altos y At. Alagoinhas firmaron tablas (1 - 1) este domingo, en el encuentro correspondiente a la fecha 1.

El local comenzó ganando con gol de Betinho en el minuto 62 de la etapa complementaria, mientras que a través de Dionísio el visitante igualó el encuentro a los pocos minutos.

La figura del partido fue Dionísio. El volante de Atlético Alagoinhas metió 1 gol.

Betinho también jugó un buen partido. El volante de Altos metió 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Júlio Ferrari, Leandro Sobral, Dieyson, Marconi y Vinicius Leandro. Leandro Sobral fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 60 del segundo tiempo.

El estratega de Altos, Evandro Guimarães, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Marcelo en el arco; Júlio Ferrari, Mimica, Vinicius Leandro y Dieyson en la línea defensiva; Marconi, Jarbas y Betinho en el medio; y Danillo Bala, Manoel y Dico en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Agnaldo Liz salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Fábio Lima bajo los tres palos; Edson, Iran, Bremer y Caetano en defensa; Leandro Sobral, Dionísio y Miller Chaves en la mitad de cancha; y Gabriel Esteves, Thiaguinho y Jerry en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Lindolfo Monteiro fue Afro de Carvalho Filho.

Para la siguiente fecha, Altos actuará de visitante frente a Sampaio Corrêa y At. Alagoinhas recibirán a CRB.