Los tenistas Klaasen y McLachlan pasan a la siguiente fase del Open de Australia tras vencer en los dieciseisavos de final

Así terminaron los dieciseisavos de final del Open de Australia

El tenista sudafricano Raven Klaasen, número 27 de la ATP y el japonés Ben McLachlan, número 49 de la ATP vencieron en los dieciseisavos de final del Open de Australia en una hora y dieciocho minutos por 7-5 y 6-3 a los jugadores británicos Ken Skupski y Dominic Inglot, número 54 de la ATP y, número 60 de la ATP respectivamente. Con este resultado, la pareja consigue la plaza para los octavos de final del Open de Australia.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Klaasen y McLachlan, los ganadores, lograron romper el saque 2 veces a sus oponentes, obtuvieron un 68% de primer servicio, cometieron 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 78% de los puntos al saque. En cuanto a, consiguieron un 71% de efectividad, cometieron 3 dobles faltas y ganaron el 67% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los octavos de final de la competición, que concluirán con el enfrentamiento entre Klaasen y McLachlan contra los ganadores del partido que enfrentará a Matthew Ebden y Max Purcell contra Robert Farah y Juan Sebastian Cabal.

El torneo Open de Australia Dobles Masc. se lleva a cabo sobre pista dura exterior y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 64 parejas. Además, se desarrolla entre el 16 y el 30 de enero en Melbourne.