Las tenistas Burdina y Senli se quedan a las puertas de las semifinales del torneo de Antalya

Todos los detalles de los cuartos de final del torneo de Antalya (Turquía)

La tenista rusa Valeriya Olyanovskaya y la jugadora rumana Ilinca Dalina Amariei cumplieron los pronósticos al vencer en los cuartos de final del torneo de Antalya por 6-3 y 6-4 en una hora y veinticuatro minutos a la rusa Evgeniya Burdina y a la tenista turca Melisa Senli. Con este resultado, la pareja estará en las semifinales del torneo de Antalya.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que las ganadoras lograron romper el saque a sus rivales 4 veces, mientras que la pareja perdedora lo logró 2 veces. Asimismo, Olyanovskaya y Amariei tuvieron un 56% de efectividad en el primer servicio y consiguieron ganar el 59% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes tuvieron un 58% de primer servicio, consiguiendo ganar el 51% de los puntos al saque. Para concluir, en cuanto a las penalizaciones, las jugadoras clasificadas cometieron 5 dobles faltas y las jugadoras de la pareja derrotada cometieron 3.

El torneo continuará hoy sábado a partir de las 14:45 hora española con el enfrentamiento de Olyanovskaya y Amariei contra las búlgaras Julia Stamatova y Stephanie Judith Visscher que se celebrará hoy sábado a partir de las 14:45 hora española.

El torneo de Antalya (ITF Turkey 02A) tiene lugar entre los días 18 y 22 de enero sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 16 parejas.