Giron y Kwon consiguen su plaza en los octavos de final del Open de Australia

Los jugadores terminaron venciendo 1-6, 6-3 y 7(10)-6(7) los dieciseisavos de final

El estadounidense Marcos Giron y el jugador surcoreano Soon Woo Kwon vencieron en los dieciseisavos de final del Open de Australia por 1-6, 6-3 y 7(10)-6(7) en dos horas y dos minutos al tenista pakistaní Aisam Qureshi, número 42 de la ATP y al kazajo Oleksandr Nedovyesov, número 70 de la ATP. Con este resultado, los tenistas estarán en los octavos de final del Open de Australia.

Los datos del partido reflejan que los ganadores consiguieron romper el saque en una ocasión, mientras que la pareja perdedora lo consiguió en 2 ocasiones. Asimismo, en el primer servicio Giron y Kwon tuvieron un 62% de efectividad y lograron el 66% de los puntos al saque, mientras que los datos de sus oponentes son de un 71% de efectividad y 67% de puntos obtenidos al saque. Finalmente, en cuanto a las faltas, los jugadores clasificados cometieron una doble falta y los jugadores de la pareja derrotada hicieron una doble falta.

En los octavos de final, los vencedores jugarán contra los neerlandeses Wesley Koolhof y Neal Skupski mañana domingo a partir de las 1:00 hora española.

La celebración del torneo de Melbourne (Open de Australia Dobles Masc.) tiene lugar entre el 16 y el 30 de enero sobre pista dura al aire libre. En esta competición se presentan un total de 64 parejas.