El tenista Harold Mayot pasa a la próxima fase del torneo de Monastir tras vencer en las semifinales

El jugador se impuso por 7(7)-6(5) y 6-4 en las semifinales

Harold Mayot, francés, número 471 de la ATP y cabeza de serie número 8, venció por 7(7)-6(5) y 6-4 en dos horas y dieciocho minutos al francés Calvin Hemery, número 370 de la ATP y cabeza de serie número 4, en las semifinales del torneo de Monastir. Tras este resultado, el ganador estará en la final del torneo de Monastir.

Hemery consiguió quebrar el saque 3 veces a su rival, mientras que Mayot, por su parte, lo hizo en 4 ocasiones. Asimismo, Mayot consiguió un 73% en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo el 57% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 51% de efectividad, hizo 6 dobles faltas y logró ganar el 54% de los puntos al saque.

Mayot se enfrentará en la final de la competición con el jugador surcoreano Yunseong Chung, número 416 y cabeza de serie número 6.

Este campeonato tiene lugar en Monastir del 16 al 23 de enero sobre pista dura al aire libre. En el torneo se presentan un total de 60 tenistas.