David Pichler estará en la final del torneo de El Cairo

El jugador se impuso 7-5, 2-6 y 6-4 ante su contrincante

David Pichler, austriaco y cabeza de serie número 6, venció en las semifinales del torneo de El Cairo por 7-5, 2-6 y 6-4 a Gergely Madarasz, tenista húngaro y cabeza de serie número 5. Tras este resultado, Pichler estará en la final del torneo de El Cairo.

Madarasz consiguió romper 6 veces el saque a su rival, mientras que el jugador austriaco también lo hizo en 6 ocasiones. Asimismo, el austriaco tuvo un 71% de primer servicio y cometió 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 55% de los puntos al saque, mientras que su oponente logró un 76% de efectividad, cometió una doble falta y ganó el 54% de los puntos al saque.

El jugador austriaco se verá las caras en la final del campeonato con el jugador polaco Daniel Michalski, número 422 y cabeza de serie número 3.

La celebración del torneo de El Cairo (ITF Egypt F3) se produce entre el 16 y el 23 de enero sobre tierra batida exterior. En el torneo participan un total de 74 tenistas.