Otto Virtanen consigue clasificarse para la final del torneo de Vilnius

El jugador acabó ganando 6-4 y 6-4 las semifinales

El finlandés Otto Virtanen, número 396 de la ATP y cabeza de serie número 6, cumplió las previsiones al vencer en las semifinales del torneo de Vilnius por 6-4 y 6-4 en una hora y veinticuatro minutos al tenista checo David Poljak, número 451 de la ATP y cabeza de serie número 8. Con este resultado, el jugador finlandés consigue clasificarse para la final del torneo de Vilnius.

Durante el partido, Virtanen consiguió quebrar el saque a su rival 2 veces, tuvo un 67% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y logró ganar el 73% de los puntos al saque. En cuanto a, su efectividad fue de un 63%, hizo 4 dobles faltas y logró el 63% de los puntos al saque.

Conoceremos al campeón de la competición durante la final entre Virtanen y el tenista kazajo Denis Yevseyev, número 393 y cabeza de serie número 5.

El torneo de Vilnius (ITF Lithuania F1) se lleva a cabo desde el 16 al 22 de enero sobre pista dura a cubierto. En esta competición participan un total de 47 jugadores.