Los tenistas Gonzalez y Kichenok logran clasificarse para los octavos de final a costa de Siniakova y Machac

Los jugadores se impusieron 7-5, 4-6 y 10-7 ante sus rivales

El jugador mexicano Santiago Gonzalez, número 35 de la ATP y la ucraniana Nadiia Kichenok, número 31 de la WTA ganaron en los dieciseisavos de final del Open de Australia por 7-5, 4-6 y 10-7 en una hora y veinticinco minutos a los jugadores checos Katerina Siniakova y Tomas Machac, número 1 de la WTA y, número 436 de la WTA respectivamente. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de los jugadores durante los octavos de final de la competición.

La pareja derrotada consiguió romper el saque a sus adversarios 3 veces, mientras que los vencedores también lo consiguieron en 3 ocasiones. Asimismo, en el primer servicio Gonzalez y Kichenok tuvieron un 67% de efectividad, cometieron una doble falta y lograron el 59% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes tuvieron un 67% de primer servicio y una doble falta, consiguiendo ganar el 61% de los puntos al saque.

El próximo duelo corresponde a los octavos de final del campeonato y en él se enfrentarán Gonzalez y Kichenok contra los vencedores del partido en el que se enfrentarán Ben McLachlan y Ena Shibahara contra Storm Sanders y Neal Skupski.

El torneo tiene lugar en Melbourne del 17 al 30 de enero sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 32 parejas.