Los tenistas Babic y Donski se imponen en las semifinales del torneo de Monastir

Semifinales del torneo de Monastir (Túnez)

El croata Zvonimir Babic y el jugador búlgaro Alexander Donski ganaron por 7-5, 6(8)-7(10) y 11-9 a los jugadores franceses Harold Mayot y Valentin Royer en las semifinales del torneo de Monastir. Con este resultado, los jugadores logran clasificarse para la final del torneo de Monastir.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que los ganadores lograron quebrar el saque a sus adversarios 3 veces, mientras que la pareja derrotada lo logró 2 veces. Asimismo, en el primer servicio Babic y Donski tuvieron un 62% de efectividad y consiguieron el 64% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus rivales fue de un 78% y consiguieron el 61% de los puntos al saque. Por último, en el apartado de penalizaciones, los vencedores cometieron 9 dobles faltas y sus oponentes cometieron 3.

Tras este duelo, mañana sábado a partir de las 14:00 hora española tendrán lugar la final donde se medirán Babic y Donski contra los jugadores franceses Theo Arribage y Titouan Droguet que tendrá lugar mañana sábado a partir de las 14:00 hora española.

El torneo de Monastir (ITF Tunisia F3) se celebra del 18 al 22 de enero sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 16 parejas.