Las tenistas Potocnik y Hosoki ganan en los cuartos de final del torneo de Antalya

Conocemos los detalles de los cuartos de final del torneo de Antalya (Turquía)

La eslovena Nina Potocnik y la tenista japonesa Yuka Hosoki cumplieron los pronósticos al vencer en los cuartos de final del torneo de Antalya por 6- y 6-1 a la jugadora rusa Yana Karpovich y a la china Xinxin Yao. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de las jugadoras durante las semifinales del campeonato.

Durante el juego, Potocnik y Hosoki, las vencedoras, lograron romper el saque a sus oponentes 5 veces. En cuanto a, tuvieron un 66% de primer servicio, hicieron 4 dobles faltas y consiguieron ganar el 24% de los puntos al saque.

Durante las semifinales, Potocnik y Hosoki se medirán contra las ganadoras del partido entre Ioana Zvonaru y Barbora Palicova contra Doga Turkmen y Melis Ayda Uyar.

La celebración del torneo de Antalya (ITF Turkey 02A) se lleva a cabo del 18 al 22 de enero sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 16 parejas.