La tenista Sara Bejlek logra el puesto de las semifinales a costa de Ekaterina (1996) Makarova

Conocemos los detalles de los cuartos de final del torneo de Monastir (Túnez)

La jugadora checa Sara Bejlek, número 379 de la WTA, cumplió los pronósticos al ganar por 6-1 y 7-5 a la tenista rusa Ekaterina (1996) Makarova, número 366 de la WTA, en los cuartos de final del torneo de Monastir. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la vencedora del partido en la siguiente fase del torneo de Monastir, las semifinales.

Durante el partido, la jugadora checa consiguió quebrar 6 veces el saque a su rival, en el primer servicio tuvo un 82% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 57% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista rusa, logró romper 3 veces el saque a su contrincante, logró un 67% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y ganó el 42% de los puntos al saque.

En las semifinales Bejlek se enfrentará con la surcoreana Na-Lae Han, número 264 y cabeza de serie número 5.

El torneo de Monastir (ITF Tunisia 03A) se celebra entre el 16 y el 23 de enero sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 68 jugadoras.