Jessica Failla estará en las semifinales del torneo de Cancún

La jugadora se impuso 6-1, 4-6 y 6-4 ante su contrincante

La jugadora estadounidense Jessica Failla, número 500 de la WTA y cabeza de serie número 1, cumplió las previsiones al vencer en los cuartos de final del torneo de Cancún por 6-1, 4-6 y 6-4 a la jugadora eslovaca Bianca Behulova. Tras este resultado, la estadounidense logra clasificarse para las semifinales del torneo de Cancún.

Behulova logró quebrar el saque 7 veces a su oponente, mientras que Failla, por su parte, lo logró en 10 ocasiones. Además, la tenista estadounidense tuvo un 65% de efectividad en el primer servicio, cometió 11 dobles faltas y logró el 51% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su adversaria fue de un 67%, cometió 5 dobles faltas y consiguió el 41% de los puntos al saque.

La tenista estadounidense se medirá en las semifinales de la competición con la ganadora del partido entre la jugadora canadiense Stacey Fung y la estadounidense Hina Inoue.

En el torneo de Cancún (ITF Mexico 01A) participan un total de 46 tenistas. Asimismo, se lleva a cabo desde el 16 al 23 de enero sobre pista dura al aire libre.