Farah y Melichar se despiden del Open de Australia

Los jugadores se impusieron por 6-4 y 6-4 en los dieciseisavos de final

El tenista neerlandés Matwe Middelkoop, número 28 de la ATP y la tenista australiana Ellen Perez, número 42 de la WTA vencieron en los dieciseisavos de final del Open de Australia en una hora y ocho minutos por 6-4 y 6-4 al colombiano Robert Farah y a la jugadora estadounidense Nicole Melichar, números 10 y 14 de la ATP. Tras este resultado, la pareja consigue clasificarse para los octavos de final del Open de Australia.

Las estadísticas del partido indican que Middelkoop y Perez, los ganadores, lograron romper el saque 2 veces a sus contrincantes, obtuvieron un 69% de primer servicio, cometieron una doble falta, consiguiendo ganar el 78% de los puntos al saque. Por lo que respecta a, su efectividad fue de un 59%, hicieron una doble falta y consiguieron el 61% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, Middelkoop y Perez jugarán contra los jugadores estadounidenses Rajeev Ram y Sania Mirza.

En el torneo de Melbourne (Open de Australia Dobles Mixto) participan un total de 32 parejas. Además, se desarrolla entre el 17 y el 30 de enero sobre pista dura al aire libre.