El tenista Davide Galoppini consigue el puesto de las semifinales a costa de Ji Sung Nam

Estos son los resultados de los cuartos de final del torneo de Antalya (Turquía)

Davide Galoppini, italiano ganó en dos horas y siete minutos por 7(7)-6(5) y 6-3 al surcoreano Ji Sung Nam, número 428 de la ATP y cabeza de serie número 5, en los cuartos de final del torneo de Antalya. Con este resultado, el jugador logra clasificarse para las semifinales del torneo de Antalya.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que el tenista italiano consiguió quebrar el saque a su oponente 4 veces, obtuvo un 73% de primer servicio, cometió 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 61% de los puntos al saque. En cuanto a Nam, consiguió romper el saque a su contrincante 3 veces, tuvo un 79% de primer servicio, hizo una doble falta y logró ganar el 53% de los puntos al saque.

En las semifinales Galoppini se verá las caras contra el vencedor del partido entre el jugador alemán Paul Woerner y el tenista italiano Giovanni Fonio.

El torneo de Antalya (ITF Turkey F2) se lleva a cabo entre los días 16 y 23 de enero sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 82 jugadores.