El tenista Cezar Cretu logra la plaza de las semifinales a costa de Stefan Palosi

Finalizan los cuartos de final del torneo de Antalya (Turquía)

El tenista rumano Cezar Cretu venció en los cuartos de final del torneo de Antalya en una hora y treinta y dos minutos por 6-2 y 6-2 al jugador rumano Stefan Palosi. Con este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en las semifinales del torneo de Antalya.

Durante el juego, el rumano logró romper 4 veces el saque a su contrincante, consiguió un 61% en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 68% de los puntos al saque. Por lo que respecta a, consiguió un 66% de efectividad, hizo una doble falta y ganó el 51% de los puntos al saque.

En las semifinales, Cretu jugará contra el israelí Ben Patael y cabeza de serie número 6.

En el torneo de Antalya (ITF Turkey F2) participan un total de 82 tenistas. Asimismo, tiene lugar del 16 al 23 de enero sobre tierra batida al aire libre.