Bonadio y Pichler se clasifican para la final del torneo de El Cairo

Los jugadores se impusieron por 4-6, 6-3 y 10-5 en las semifinales

El italiano Riccardo Bonadio, número 302 de la ATP y el jugador austriaco David Pichler, número 346 de la ATP cumplieron las previsiones al vencer en las semifinales del torneo de El Cairo por 4-6, 6-3 y 10-5 al tenista ucraniano Vladimir Uzhylovsky y al tenista tailandés Maximus Jones. Con este resultado, la pareja consigue clasificarse para la final del torneo de El Cairo.

La pareja perdedora consiguió quebrar 2 veces el saque a sus contrincantes, mientras que los ganadores lo hicieron en 3 ocasiones. Asimismo, Bonadio y Pichler tuvieron un 77% de efectividad en el primer servicio, cometieron una doble falta y lograron el 63% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes obtuvieron un 61% de efectividad, cometieron 2 dobles faltas y consiguieron ganar el 62% de los puntos al saque.

Durante la final Bonadio y Pichler se verán las caras con Yu Hsiou Hsu y Tsung-Hao Huang mañana sábado a partir de las 11:00 hora española.

El torneo de El Cairo (ITF Egypt F3) se celebra del 18 al 22 de enero sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato participan un total de 16 parejas.