Sorpresa en los octavos de final: Oana Georgeta Simion se queda fuera del torneo de El Cairo

La jugadora acabó ganando 6-1 y 7(7)-6(4) los octavos de final

La jugadora francesa Flavie Brugnone dio la sorpresa al vencer en los octavos de final del torneo de El Cairo por 6-1 y 7(7)-6(4) a Oana Georgeta Simion, tenista rumana, número 432 de la WTA y cabeza de serie número 1. Con este resultado, la ganadora estará en los cuartos de final del torneo de El Cairo.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Brugnone logró romper el saque 6 veces a su contrincante, tuvo un 75% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y logró el 60% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la rumana, consiguió romper 3 veces el saque a su adversaria y sus datos de efectividad son de un 58%, 3 dobles faltas y 48% de puntos obtenidos al saque.

El campeonato continuará con el enfrentamiento de la tenista francesa y la tenista griega Sapfo Sakellaridi y cabeza de serie número 5.

El torneo tiene lugar en El Cairo entre los días 16 y 23 de enero sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 59 tenistas.