Qureshi y Nedovyesov se clasifican para los dieciseisavos de final del Open de Australia

Conocemos los detalles de los treintaidosavos de final del Open de Australia

El jugador pakistaní Aisam Qureshi, número 42 de la ATP y el tenista kazajo Oleksandr Nedovyesov, número 70 de la ATP vencieron por 7(7)-6(1), 5-7 y 6-2 en dos horas y veintinueve minutos a los franceses Nicolas Mahut y Fabrice Martin, número 5 de la ATP y, número 31 de la ATP respectivamente en los treintaidosavos de final del Open de Australia. Tras este resultado, la pareja consigue el puesto para los dieciseisavos de final del Open de Australia.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que los vencedores lograron quebrar el saque a sus oponentes 3 veces, mientras que la pareja perdedora, por su parte, lo consiguió en 2 ocasiones. Asimismo, Qureshi y Nedovyesov tuvieron un 66% de primer servicio, consiguiendo ganar el 68% de los puntos al saque, mientras que sus rivales consiguieron un 50% de efectividad y ganaron el 59% de los puntos al saque. Por último, en relación a las faltas, los jugadores vencedores cometieron 3 dobles faltas y los jugadores eliminados cometieron 7.

Qureshi y Nedovyesov se enfrentarán en los dieciseisavos de final del torneo con los ganadores del partido entre Marcos Giron y Soon Woo Kwon contra Jan Zielinski y Alexander Bublik.

En el torneo de Melbourne (Open de Australia Dobles Masc.) se enfrentan un total de 64 parejas. Asimismo, se celebra del 16 al 30 de enero sobre pista dura al aire libre.