Otto Virtanen consigue la plaza de las semifinales a costa de Henri Squire

Estos son los resultados de los cuartos de final del torneo de Vilnius (Lituania)

El tenista finlandés Otto Virtanen, número 396 de la ATP y cabeza de serie número 6, ganó en los cuartos de final del torneo de Vilnius por 6-3 y 7(8)-6(6) en una hora y veintiocho minutos a Henri Squire, tenista alemán. Tras este resultado, podremos seguir viendo al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo de Vilnius, las semifinales.

Durante el partido, el finlandés logró romper 2 veces el saque a su adversario, tuvo un 59% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y consiguió el 80% de los puntos al saque. En cuanto a y sus datos de efectividad son de un 72%, 5 dobles faltas y 64% de puntos obtenidos al saque.

Durante las semifinales Virtanen se verá las caras contra el ganador del partido en el que se enfrentarán el jugador checo David Poljak y el alemán Lucas Gerch.

Este torneo tiene lugar en Vilnius entre los días 16 y 22 de enero sobre pista dura interior. Durante esta competición se presentan un total de 47 jugadores.