Mihaela Tsoneva se hace con la plaza de los cuartos de final a expensas de la tenista Julia Stamatova

La jugadora venció 6-2 y 6-3 a su contrincante

La jugadora búlgara Mihaela Tsoneva ganó en los octavos de final del torneo de Antalya en una hora y treinta y cuatro minutos por 6-2 y 6-3 a la tenista búlgara Julia Stamatova y cabeza de serie número 3. Con este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en los cuartos de final del torneo de Antalya.

En el transcurso del partido la jugadora búlgara logró romper el saque 5 veces a su adversaria, tuvo un 62% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y logró el 69% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la búlgara, logró quebrar el saque a su adversaria en una ocasión, su efectividad fue de un 65%, hizo 7 dobles faltas y consiguió el 48% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final tendremos el enfrentamiento de Tsoneva y la vencedora del partido entre la alemana Anja Wildgruber y la rusa Valeriya Olyanovskaya.

El torneo de Antalya (ITF Turkey 02A) tiene lugar entre los días 16 y 23 de enero sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 80 jugadoras.