Los tenistas Zgirovsky y Arutiunian pasan a la siguiente fase del torneo de Kazán tras vencer en los cuartos de final

Los jugadores se impusieron 7-5 y 6-3 a sus oponentes

Los bielorrusos Alexander Zgirovsky y Erik Arutiunian vencieron en los cuartos de final del torneo de Kazán por 7-5 y 6-3 a los jugadores rusos Alexander Vasilenko y Andrey Uvarov. Tras este resultado, la pareja estará en las semifinales del torneo de Kazán.

Los datos del partido reflejan que los ganadores lograron quebrar el saque 3 veces a sus contrincantes, tuvieron un 71% de efectividad en el primer servicio, cometieron una doble falta y consiguieron ganar el 76% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Vasilenko y Uvarov, lograron romper el saque en una ocasión a sus rivales, obtuvieron un 78% de efectividad, cometieron una doble falta y consiguieron ganar el 63% de los puntos al saque.

Durante las semifinales, los vencedores jugarán contra los rusos Timur Kiyamov y Marat Sharipov mañana viernes a partir de las 11:00 hora española.

Este torneo tiene lugar en Kazán entre el 18 y el 22 de enero sobre pista dura interior. En esta competición participan un total de 16 parejas.