Los tenistas Yevseyev y Liutarevich logran clasificarse para la final del torneo de Vilnius

Semifinales del torneo de Vilnius (Lituania)

El kazajo Denis Yevseyev, número 279 de la ATP y el jugador bielorruso Ivan Liutarevich, número 435 de la ATP vencieron por 7(7)-6(1) y 6-2 en una hora y trece minutos al tenista turco Ergi Kirkin y al jugador checo Michael Vrbensky, números 462 y 332 de la ATP en las semifinales del torneo de Vilnius. Con este resultado, podremos seguir viendo a la pareja vencedora en la final del torneo de Vilnius.

Las estadísticas del partido indican que los ganadores consiguieron quebrar el saque a sus contrincantes 4 veces, tuvieron un 45% de efectividad en el primer servicio, cometieron 3 dobles faltas y lograron el 68% de los puntos al saque. En cuanto a la pareja perdedora, lograron romper 2 veces el saque a sus oponentes, tuvieron un 55% de primer servicio, cometieron 4 dobles faltas y consiguieron ganar el 52% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a la final de la competición, que tendrá lugar mañana viernes a partir de las 15:00 hora española que terminarán con el enfrentamiento entre Yevseyev y Liutarevich contra los húngaros Fabian Marozsan y Peter Fajta que se celebrará mañana viernes a partir de las 15:00 hora española.

El torneo ITF Lithuania F1 tiene lugar sobre pista dura a cubierto y en él se presentan un total de 14 parejas. Además, se celebra del 17 al 21 de enero en Vilnius.