Lavinia Tanasie consigue la plaza de los octavos de final a costa de la tenista Tamari Gagoshidze

La jugadora venció 6-3 y 6-4 a su oponente

Lavinia Tanasie, rumana cumplió los pronósticos al vencer por 6-3 y 6-4 a la tenista georgiana Tamari Gagoshidze en los dieciseisavos de final del torneo de Antalya. Tras este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo de Antalya.

Gagoshidze logró romper 4 veces el saque a su contrincante, mientras que Tanasie lo hizo en 6 ocasiones. Asimismo, la rumana tuvo un 64% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y consiguió el 57% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 73% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y ganó el 40% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final la jugadora rumana jugará contra la estadounidense Hurricane Tyra Black y cabeza de serie número 2, hoy jueves a partir de las 17:30 hora española.

Este torneo tiene lugar en Antalya entre los días 16 y 23 de enero sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 80 tenistas.