La tenista Sinja Kraus, clasificada para los cuartos de final del torneo de El Cairo

La jugadora se impuso por 6-2 y 7-5 en los octavos de final

Sinja Kraus, austriaca, número 457 de la WTA y cabeza de serie número 2, cumplió las previsiones al ganar en los octavos de final del torneo de El Cairo por 6-2 y 7-5 a la jugadora japonesa Riko Sawayanagi. Con este resultado, Kraus consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de El Cairo.

Sawayanagi consiguió romper el saque 3 veces a su rival, mientras que la tenista austriaca lo hizo 6 veces. Asimismo, la austriaca tuvo un 70% de primer servicio y cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 57% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 62% de primer servicio y 6 dobles faltas, consiguiendo ganar el 41% de los puntos al saque.

Tras este encuentro, tendrán lugar los cuartos de final donde se medirán Kraus y la ganadora del partido entre la austriaca Melanie Klaffner y la jugadora canadiense Marina Stakusic.

La celebración del torneo de El Cairo (ITF Egypt 03A) se produce entre los días 16 y 23 de enero sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 59 tenistas.