La tenista Polina Kudermetova se clasifica para los cuartos de final del torneo de Kazán

Terminan los octavos de final del torneo de Kazán (Rusia)

Polina Kudermetova, rusa y cabeza de serie número 1, cumplió los pronósticos al ganar por 6-1 y 6-1 a Polina Pavlova, tenista rusa en los octavos de final del torneo de Kazán. Tras este resultado, la tenista se hace con el puesto para los cuartos de final del torneo de Kazán.

Durante el juego, la tenista rusa logró quebrar el saque a su adversaria 6 veces, obtuvo un 46% de primer servicio, cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 69% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la rusa, consiguió romper el saque a su contrincante una vez, su efectividad fue de un 57%, hizo una doble falta y logró el 36% de los puntos al saque.

Kudermetova se enfrentará en los cuartos de final del torneo con la ganadora del partido entre la tenista rusa Alina Korneeva y la jugadora bielorrusa Darya Shauha.

La celebración del torneo de Kazán (ITF Russia 01A) tiene lugar del 17 al 23 de enero sobre pista dura interior. En esta competición participan un total de 51 jugadoras.