La tenista Ingrid Vojcinakova logra el puesto de los cuartos de final a expensas de la tenista Diana Demidova

Conocemos los detalles de los octavos de final del torneo de Antalya (Turquía)

Ingrid Vojcinakova, eslovaca ganó por 5-7, 6-2 y 10-7 a Diana Demidova, tenista rusa y cabeza de serie número 7, en los octavos de final del torneo de Antalya. Tras este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en los cuartos de final del torneo de Antalya.

La tenista rusa consiguió quebrar 5 veces el saque a su contrincante, mientras que Vojcinakova lo logró 6 veces. Asimismo, la eslovaca logró un 68% en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo el 54% de los puntos al saque, mientras que su rival logró un 59% de efectividad, hizo una doble falta y ganó el 47% de los puntos al saque.

En los cuartos de final la eslovaca se verá las caras con la jugadora estadounidense Hurricane Tyra Black y cabeza de serie número 2, mañana viernes a partir de las 9:30 hora española.

Este campeonato tiene lugar en Antalya entre los días 16 y 23 de enero sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 80 jugadoras.