La tenista Ilinca Dalina Amariei logra la plaza de los cuartos de final a costa de Nadine Keller

Finalizan los octavos de final del torneo de Antalya (Turquía)

La tenista rumana Ilinca Dalina Amariei venció en los octavos de final del torneo de Antalya por 6-4, 2-6 y 32-30 a Nadine Keller, tenista suiza y cabeza de serie número 8. Con este resultado, la ganadora estará en los cuartos de final del torneo de Antalya.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Amariei logró quebrar el saque 5 veces a su oponente. Por lo que respecta a la jugadora suiza, consiguió quebrar el saque a su rival 6 veces, tuvo un 61% de primer servicio, hizo 7 dobles faltas y logró ganar el 46% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final Amariei jugará contra la vencedora del partido entre la tenista eslovena Nina Potocnik y la checa Barbora Palicova.

La celebración del torneo de Antalya (ITF Turkey 02A) se produce desde el 16 hasta el 23 de enero sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 80 jugadoras.