La tenista Hurricane Tyra Black, clasificada para los cuartos de final del torneo de Antalya

Conocemos los detalles de los octavos de final del torneo de Antalya (Turquía)

Hurricane Tyra Black, estadounidense y cabeza de serie número 2, ganó en los octavos de final del torneo de Antalya por 6- y 6-2 en una hora y cinco minutos a Lavinia Tanasie, tenista rumana. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los cuartos de final de la competición.

Los datos del partido reflejan que la estadounidense consiguió quebrar 5 veces el saque a su rival, tuvo un 83% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y consiguió el 69% de los puntos al saque. En cuanto a, obtuvo un 68% de efectividad, cometió una doble falta y logró ganar el 38% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final Black se enfrentará a la ganadora del partido entre la jugadora rusa Diana Demidova y la tenista eslovaca Ingrid Vojcinakova.

El torneo ITF Turkey 02A se lleva a cabo sobre tierra batida al aire libre y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 80 tenistas. Asimismo, su celebración se produce entre los días 16 y 23 de enero en Antalya.