La tenista Darya Shauha logra clasificarse para los cuartos de final a costa de la tenista Alina Korneeva

La jugadora se impuso 6-3 y 6-4 ante su contrincante

Darya Shauha, bielorrusa ganó por 6-3 y 6-4 a la tenista rusa Alina Korneeva en los octavos de final del torneo de Kazán. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los cuartos de final del campeonato.

Korneeva consiguió quebrar 2 veces el saque a su rival, mientras que Shauha, por su parte, lo hizo en 4 ocasiones. Asimismo, la jugadora bielorrusa tuvo un 57% de efectividad en el primer servicio, 6 dobles faltas y logró ganar el 63% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su oponente fue de un 51%, hizo 4 dobles faltas y logró el 52% de los puntos al saque.

El torneo continuará con el enfrentamiento de Shauha y la jugadora rusa Polina Kudermetova y cabeza de serie número 1.

El torneo de Kazán (ITF Russia 01A) se celebra entre el 17 y el 23 de enero sobre pista dura a cubierto. En esta competición participan un total de 51 jugadoras.