La tenista Adrienn Nagy logra clasificarse para los cuartos de final a costa de la tenista Sofia Rocchetti

Conocemos los detalles de los octavos de final del torneo de El Cairo (Egipto)

La jugadora húngara Adrienn Nagy y cabeza de serie número 8, venció en los octavos de final del torneo de El Cairo por 3-6, 6-3 y 6-2 en dos horas y veintiun minutos a Sofia Rocchetti, tenista italiana. Con este resultado, la ganadora estará en los cuartos de final del torneo de El Cairo.

La tenista italiana logró quebrar 4 veces el saque a su rival, mientras que la jugadora húngara lo consiguió 6 veces. Además, la húngara tuvo un 71% de primer servicio y cometió 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 57% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 73% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y ganó el 51% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final, Nagy se medirá con la tenista rusa Anastasia Zolotareva, número 480 y cabeza de serie número 3.

El torneo ITF Egypt 03A se celebra sobre tierra batida exterior y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 59 tenistas. Asimismo, su celebración se produce del 16 al 23 de enero en El Cairo.