Katherine Sebov pasa a la siguiente fase del torneo de Monastir tras vencer en los octavos de final

Conocemos los resultados de los octavos de final del torneo de Monastir (Túnez)

Katherine Sebov, canadiense, número 348 de la WTA, venció en los octavos de final del torneo de Monastir en tres horas y trece minutos por 6- y 6-4 a Suzan Lamens, tenista neerlandesa, número 283 de la WTA y cabeza de serie número 8. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en los cuartos de final del torneo de Monastir.

La tenista neerlandesa consiguió quebrar el saque una vez, mientras que la canadiense, por su parte, lo logró en 5 ocasiones. Asimismo, Sebov tuvo un 67% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 67% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su contrincante fue de un 54%, cometió 4 dobles faltas y logró el 44% de los puntos al saque.

La jugadora canadiense se medirá en los cuartos de final de la competición con la ganadora del partido entre la tenista francesa Carole Monnet y la jugadora búlgara Isabella Shinikova.

La celebración del torneo de Monastir (ITF Tunisia 03A) tiene lugar del 16 al 23 de enero sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 68 tenistas.