Giovanni Fonio consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Antalya

Octavos de final del torneo de Antalya (Turquía)

El tenista italiano Giovanni Fonio, número 411 de la ATP y cabeza de serie número 3, cumplió los pronósticos al ganar en una hora y veintidós minutos por 6-4 y 6-3 al jugador rumano Calin Manda en los octavos de final del torneo de Antalya. Tras este resultado, el italiano logra clasificarse para los cuartos de final del torneo de Antalya.

Las estadísticas del partido indican que Fonio logró romper 4 veces el saque a su oponente, en el primer servicio tuvo un 58% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y consiguió el 67% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador rumano, consiguió romper el saque a su contrincante 2 veces.

Durante los cuartos de final, el jugador italiano jugará contra el ganador del partido en el que se enfrentarán el tenista alemán Paul Woerner y el turco Berk Ilkel.

El torneo tiene lugar en Antalya entre el 16 y el 23 de enero sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato participan un total de 82 tenistas.