El tenista Harold Mayot, clasificado para los cuartos de final del torneo de Monastir

El jugador acabó venciendo 6-1 y 6-1 los octavos de final

Harold Mayot, francés, número 471 de la ATP y cabeza de serie número 8, ganó por 6-1 y 6-1 a Sho Shimabukuro, tenista japonés en los octavos de final del torneo de Monastir. Con este resultado, Mayot estará en los cuartos de final del torneo de Monastir.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que el tenista francés logró romper 5 veces el saque a su rival. Por lo que respecta a, obtuvo un 59% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y consiguió ganar el 43% de los puntos al saque.

En los cuartos de final Mayot se verá las caras contra el ganador del partido entre el tunecino Moez Echargui y el jugador francés Valentin Royer.

En el torneo de Monastir (ITF Tunisia F3) se enfrentan un total de 60 tenistas. Además, se celebra entre los días 16 y 23 de enero sobre pista dura exterior.