El tenista Benjamin Winter Lopez, eliminado en los dieciseisavos de final del torneo de Antalya

El jugador se impuso 6-4 y 7-5 ante su contrincante

Stefan Palosi, rumano venció por 6-4 y 7-5 en dos horas y diez minutos al jugador español Benjamin Winter Lopez en los dieciseisavos de final del torneo de Antalya. Con este resultado, podremos seguir viendo al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo de Antalya, los octavos de final.

Los datos del partido reflejan que Palosi logró romper el saque 6 veces a su contrincante, obtuvo un 65% de primer servicio, cometió 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 54% de los puntos al saque. En cuanto a Winter Lopez, consiguió romper el saque a su adversario 4 veces, logró un 59% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y ganó el 49% de los puntos al saque.

El campeonato continuará con el enfrentamiento de Palosi y el vencedor del partido entre el francés Alexis Gautier y el tenista rumano Mircea-Alexandru Jecan.

El torneo de Antalya (ITF Turkey F2) se lleva a cabo entre los días 16 y 23 de enero sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 82 tenistas.