El tenista Ben Patael estará en los cuartos de final del torneo de Antalya

El jugador se impuso por 7(7)-6(5) y 6-3 en los octavos de final

El tenista israelí Ben Patael y cabeza de serie número 6, ganó por 7(7)-6(5) y 6-3 en dos horas y veintidós minutos a Andrea Picchione, tenista italiano en los octavos de final del torneo de Antalya. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los cuartos de final del campeonato.

El italiano logró romper el saque a su contrincante en una ocasión, mientras que Patael lo logró en 3 ocasiones.

En los cuartos de final el tenista israelí jugará contra el ganador del partido entre el jugador ucraniano Oleksandr Ovcharenko y el español Jorge Martinez Martinez.

Este campeonato tiene lugar en Antalya entre los días 16 y 23 de enero sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 82 tenistas.