Clement Tabur pasa a los cuartos de final del torneo de Monastir

El jugador terminó ganando 6-4, 4-6 y 6-3 los octavos de final

Clement Tabur, francés venció en los octavos de final del torneo de Monastir por 6-4, 4-6 y 6-3 al francés Dan Added, número 403 de la ATP y cabeza de serie número 5. Tras este resultado, seguiremos viendo al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo de Monastir, los cuartos de final.

Las estadísticas acerca del partido muestran que el jugador francés logró romper el saque 4 veces a su rival, tuvo un 66% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 66% de los puntos al saque. En cuanto al tenista francés, logró quebrar el saque 2 veces a su adversario, consiguió un 57% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y ganó el 58% de los puntos al saque.

Tabur se enfrentará en los cuartos de final de la competición con el tenista francés Titouan Droguet.

El torneo tiene lugar en Monastir entre el 16 y el 23 de enero sobre pista dura al aire libre. En el torneo se enfrentan un total de 60 tenistas.