Zidansek y Juvan logran clasificarse para los dieciseisavos de final del Open de Australia

Todos los detalles de los treintaidosavos de final del Open de Australia

Las eslovenas Tamara Zidansek y Kaja Juvan, número 136 de la WTA y, número 154 de la WTA respectivamente vencieron en una hora y cuarenta y dos minutos por 6-4 y 7(7)-6(5) a la jugadora india Sania Mirza y a la tenista ucraniana Nadiia Kichenok, números 68 y 31 de la WTA en los treintaidosavos de final del Open de Australia. Tras este resultado, las tenistas logran clasificarse para los dieciseisavos de final del Open de Australia.

La pareja derrotada consiguió quebrar el saque 2 veces a sus rivales, mientras que las ganadoras, por su parte, lo lograron en 3 ocasiones. Además, Zidansek y Juvan tuvieron un 86% de efectividad en el primer servicio, cometieron 3 dobles faltas y lograron el 66% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes consiguieron un 75% de efectividad, cometieron 4 dobles faltas y ganaron el 60% de los puntos al saque.

Durante los dieciseisavos de final, Zidansek y Juvan se medirán con las ganadoras del partido entre Simona Halep y Elena Gabriela Ruse contra Andrea Petkovic y Jaqueline Adina Cristian.

Este torneo tiene lugar en Melbourne del 16 al 30 de enero sobre pista dura al aire libre. En esta competición se presentan un total de 64 parejas.